Loading… 合创Z03申报信息曝光 提供三款动力版本_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
合创Z03申报信息曝光 提供三款动力版本
汽车 pcauto    2021-08-12 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了合创Z03的申报信息。合创Z03是合创联手EDG打造的一款年轻人的潮流智驾纯电SUV。根据申报信息可知,其中包括包括两款搭载磷酸铁锂电池和一款三元锂电池的车型。

外观方面,新车采用了战力美学的设计语言,并融入大量犀利的线条,带来极具战斗气息的外观造型。前脸两侧使用了三角造型的的大灯组,配合灯组内部的LED光源,进一步的提升科技感。尺寸方面,新车长宽高分别为4602/1900/1645mm,轴距为2750mm。

动力部分,新车将提供两款不同容量的磷酸铁锂蓄电池可选,配合永磁同步电机,可输出最大功率为135kW。此外,新车还将提供三元锂电池版本,可输出最大功率为160kW。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告