Loading… 荣威鲸申报图曝光 全新设计/提供两款发动机可选_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
荣威鲸申报图曝光 全新设计/提供两款发动机可选
汽车 pcauto    2021-08-12 17:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部获取了荣威鲸的申报信息。新车拥有荣威家族最新的外观和内饰设计理念,并提供1.5T发动机和2.0T发动机可选。

外观方面,新车作为全新“律动唤醒”设计理念的首款车型,采用了与在售车型截然不同的设计语言。新车配备类似封闭式直瀑进气格栅造型,凌厉的线条设计,搭配两侧“能量立方”分体式大灯组,让新车看上去多了几分科幻色彩。

荣威鲸鲸的车身采用了溜背造型,悬浮式车顶上通过玫瑰金色饰条勾勒出车顶的弧线,线条流畅。此外,新车还搭配有造型独特的双五幅轮圈,以及隐藏式车门把手,营造出科技感。

尾部方面,新车整体采用了类似横平竖直的造型风格,其尾灯则采用了“星际隧道”设计,“X”造型的尾灯配合横贯式的灯条增加了辨识度。

动力部分,新车搭载代号为15C4E的 1.5T涡轮增压发动机,可输出最大功率为133kW;代号为20L4E 2.0T发动机,可输出最大功率170kW。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告