Loading… 新款起亚K5凯酷正式上市 售价16.18-20.58万_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款起亚K5凯酷正式上市 售价16.18-20.58万
汽车 pcauto    2021-08-12 16:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获悉,新款起亚K5凯酷正式上市。新车共推出四款配置车型,售价区间为16.18-20.58万元。新车作为年度改款车型,外观和内饰方面与现款车型基本保持一致,同时将此前的“科技版”车型,更名为“焕新版”。

新车在外观上将延续现款车型的设计风格,营造出动感的视觉效果。新车将全系标配LED大灯,并在中高配车型上配备透镜。轮圈部分,除了入门版车型采用17英寸轮圈之外,其余车型均采用了18英寸轮圈。

内饰方面,新车依然采用了双12.3英寸的联屏设计,配合旋钮式换挡机构以及钢琴烤漆面板,在观感上营造出不错的质感。此外,新车还拥有手机蓝牙钥匙、后备厢感应开启、驾驶席座椅8向电动调节和前排手机无线充电等功能。

动力部分,新车将提供1.5T和2.0T发动机可选,可输出最大功率为最大功率分别为170PS及240PS,峰值扭矩分别为253N·m及353N·m。传动系统上,与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱,与2.0T发动机相匹配的是8AT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告