Loading… 东风风行菱智PLUS旅行版正式上市 起售9.99万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
东风风行菱智PLUS旅行版正式上市 起售9.99万元
汽车 pcauto    2021-08-12 15:58

【太平洋汽车网 新车频道】8月11日,东风风行菱智PLUS(询底价|查参配)旅行版正式上市。新车此次共推出四款车型,官方指导售价为9.99-11.19万元,与此同时官方还宣布,将推出价值最高10000元的置换补贴和3000元的金融贴息。新车采用了四种不同的配色方案,并且在配置上新增了电动侧滑门等功能

外观上,新车基本与现款菱智PLUS保持一致,但其新增了“春风绿”、“夏梦蓝”、“秋日红”和“冬松青”四款全新配色,设计灵感来源于“春、夏、秋、冬”四个季节。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5140/1920/1920mm,轴距为3198mm。

内饰方面,新车采用了哑光木纹镶嵌装饰,并提供有别于原版针刺地毯的木质地板可选。在配置上,新车还提供了高级电动滑门等配置。在座椅布局方面,新车提供7座和9座两种版本,并且第二排座椅还可以进行360°的旋转。后排隐私玻璃、窗中窗以及后排顶置空调的加入也从一定程度提升了车型乘坐舒适性。

动力部分,菱智PLUS旅行版搭载2.0L发动机,最大功率133马力,峰值扭矩是200牛·米,传动系统匹配的是6MT变速箱。同时新车将从现有的后桥速比3.9升至4.273,而现款发动机ECU也相应地升级为新版发动机ECU。未来,在菱智PLUS基础上进行改装的菱智PLUS升顶房车也将同步亮相,而菱智PLUS CNG版车型则计划9月上线。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告