Loading… 新款广汽本田奥德赛申报图曝光 全新前脸造型_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款广汽本田奥德赛申报图曝光 全新前脸造型
汽车 pcauto    2021-08-12 12:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取到新款广汽本田奥德赛的申报信息。新车在外观上延续了日规版的设计风格,整体看起来更加的稳重。此外,新车有望于年内正式发布。

从申报图中看出,新车大灯组的造型与最新一代海外版车型保持一致,中网的造型也有所改变,并在前脸的下方采用贯通式的黑化设计,整体感觉更加稳重。

车尾的造型也进行了调整,内部的光源结构也进行了升级。新车长宽高尺寸分别为4861/1820/1712mm,轴距达到了2900mm。

动力部分,新车预计将继续搭载2.0L混合动力系统,发动机最大功率107kW,最大扭矩175N·m,电动机功率135kW,扭矩315N·m。与之匹配的是E-CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告