Loading… 新一代汉兰达推出线上订车服务 可按指导价购车_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代汉兰达推出线上订车服务 可按指导价购车
汽车 pcauto    2021-08-12 16:33

【太平洋汽车网 新车频道】8月11日,我们从广汽丰田官方获悉,新一代汉兰达将推出线上订车服务体系,以线上下订、线上排队、流程可视、交期明确四大服务承诺,为用户提供一站式数字化购车体验。

线上下订:用户登录丰云行App,点击“立即购车”进入页面,选择全新第四代汉兰达车型版本、车身色和内饰颜色;查看各地经销店可售车辆数量以及预计生产日期,选择经销商,即可线上订购。

线上排队:用户于下订后,3天内到经销店签订购车合同,按照厂商建议零售价支付尾款;经销店上传资料后,丰云行App发送“预计生产日期”通知,按下订时间排队,先订先提。

流程可视:新车物流过程可视化追踪,通过地图模式向用户展示。

交期明确:用户可在丰云行App上查看新车进程,“下订、排产、生产、运输、到店、交车”各节点,丰云行App都会给用户发送提醒,做到新车交付心中有数。

线上订车服务系统的导入,是广汽丰田推行C2M模式的创新尝试,以数字化平台联动需求端和供给端,加强供需两端的匹配。全新一代汉兰达基于TNGA-平台打造,整体的设计依旧保持魁梧的姿态,内饰也进行了大刀阔斧的改良,并搭载丰田2.5L 混动系统,综合输出功率为183kW(249PS)。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告