Loading… 三菱阿图柯申报图曝光 将于2021年内上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
三菱阿图柯申报图曝光 将于2021年内上市
汽车 pcauto    2021-08-12 16:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部获得了三菱阿图柯的申报信息。新车作为广汽三菱在场新能源市推出的首款产品,采用了最新的家族式设计语言。据悉,新车将于2021年内正式上市,并只在亚洲市场销售。

新车Dynamic Shield动感前格栅采用封闭式设计,三个横向条状设计彰显纯电动科技感。线条强有力的水平式引擎盖、高位灯、张扬的宽格栅,增强了SUV的视觉效果。分体式LED矩阵前大灯的方形设计表现出机械感。辨别用日间行车灯较高,而远距离照明大灯为了增强防眩光性能,设计在较低的位置。

车尾部如雕刻般立体的六角形设计,车尾下部三个条形设计表现电动车型的科技性。T字形主题元素的尾灯与车头灯相呼应,通过将T形灯延伸到最外侧,有助于提高最大空气动力性能和视觉效果。新车长宽高尺寸分别为4630/1920/1728mm,轴距为2830mm。

新车将搭载由日本电产供应的电机,可输出最大功率135kW,峰值扭矩为350N·m,最大续航里程为500km。此外,新车拥有支持5G联网功能的多媒体系统和L3级别的辅助驾驶系统。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告