Loading… 比亚迪F5申报图曝光 将搭载1.5L DM-i插混系统_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比亚迪F5申报图曝光 将搭载1.5L DM-i插混系统
汽车 pcauto    2021-08-12 14:26

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了比亚迪F5的申报信息。据悉,新车作为比亚迪旗下的全新车型,采用了最新的设计语言,并将会搭载1.5L DM-i插电混动系统。

比亚迪F5前脸部分采用了修长的大灯搭配亮黑色饰板,有效的拉伸了整车的横向视觉宽度。加上横幅式的进气格栅,使前脸设计更富有层次感。

新车尾部采用了贯穿式尾灯设计,加上横向的镀铬装饰,整体的设计更显精致。车身尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4780/1837/1495mm,轴距为2718mm。

动力部分,比亚迪F5将搭载1.5L DM-i插电混动系统,发动机可输出最大功率为81kW,百公里加速时间为7.9秒。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告