Loading… 现代Casper动力信息曝光 将搭载1.0L发动机_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
现代Casper动力信息曝光 将搭载1.0L发动机
汽车 pcauto    2021-08-23 09:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有外媒曝光了现代Casper的动力信息,新车采用K1平台打造,定位小型SUV车型,并将搭载两种调校的1.0L发动机。根据厂家的规划,最快9月份新车有望进行量产。

根据此前的谍照来看,外观方面,现代“CASPER”采用了方方正正的造型,看起来非常硬朗,未来应该会采用现代家族最新的设计理念。另外,Casper定位小型SUV,新车的长宽高分别为3595mm/1595mm/1575mm。

动力方面,新车将搭载1.0L直列3缸发动机,并将提供两种动力版本,其中低功率版发动机最大功率76马力,高功率版发动机最大功率为100马力,此外,Casper还将在韩国本土市场推出纯电版车型。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告