Loading… 东风风行菱智PLUS旅行版正式上市,售9.99万元起,多种配色可选_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
东风风行菱智PLUS旅行版正式上市,售9.99万元起,多种配色可选
汽车 车视界    2021-08-12 08:40

2021年8月11日,东风风行菱智PLUS旅行版车型正式上市。新车推出4款车型,售价区间为9.99-11.19万元。除此之外,新车提供置换补贴至高10000元,金融贴息3000元。后期,菱智PLUS车型还将推出CNG、房车版本,进一步加快东风风行从商务MPV品牌向兼顾家用MPV市场转型。

造型方面,菱智PLUS旅行版车型可以看做是2021款菱智PLUS的加强车型。新车最大的亮点是新增了四种外观颜色,分别为春风绿、夏梦蓝、秋日红、冬青松采用金属漆,使外观更符合消费者的多样性需求

车头设计,新车依旧延续了经典的具有“前代丰田埃尔法”风格的进气格栅造型,搭配晶钻切割前大灯。值得一提的是,新车采用了东风风行最新的狮标,彰显了品牌焕新后车型的新特点。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5140/1920/1920mm,轴距为3198mm,与2021款菱智PLUS保持一致。车尾部分,新车依旧采用经典风格,采用竖状尾灯组,整体尾门设计宛如一个平面,简洁大气。全新的狮标也如约出现,彰显了东风风行品牌最新形象。

内饰方面,菱智PLUS旅行版的整体布局依旧较为传统,与2021款菱智PLUS基本保持一致。新车采用了四辐式方向盘,搭配多功能按键,匹配了较为传统的表针式机械仪表盘。

值得一提的是,新车使用了内嵌式的中控屏,支持触控并保留了物理按键以及旋钮,便于控制。另外,菱智PLUS旅行版针对用户的旅行需求,专门设计了豪华游艇式木地板、右侧电动侧滑门、中排选装座椅、后排隐私玻璃等,仅需一定金额即可进行加装。

其它配置方面,新车还提供后排空调出风口、倒车影像、后泊车雷达、前排安全气囊、ESP车身稳定系统、皮质座椅等。座椅布局方面,新车依旧提供7座、9座两种方式供选择,满足多种家庭出行需求,同时具备一定的商务能力。

动力方面,菱智PLUS旅行版搭载一台2.0升自然吸气发动机,最大马力133Ps,最大扭矩200Nm,全系匹配6速手动变速箱。

编辑点评:

众所周知,东风风行自成立以来就一直专注MPV市场,并凭借菱智车型的成功,在MPV市场中拥有巨大的优势和足够多的用户。目前,三胎政策放开,国民对于汽车消费逐渐呈现出多样化、具体化,这就要求企业针对需求而随时随地进行调整。从目前菱智PLUS旅行版的产品来看,任何市场的变化都没有“逃开”他们自己的规划,从而能够在第一时间就推出最适合现阶段消费市场的车型,这得益于20年来东风风行深耕中国商务MPV市场的底蕴。与此同时,东风风行在品牌全面焕新后,也兵不仅限于继续推出现有产品,还在“憋大招”。预计,在2021年内、2022年上半年,东风风行还将推出全新的MPV产品,继续巩固MPV市场的优势地位。(文 车视界科技 李亮)

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告