Loading… 比官图颜值还高 内饰科技感真浓 北京现代库斯途实车亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比官图颜值还高 内饰科技感真浓 北京现代库斯途实车亮相
汽车 车视界    2021-08-11 12:08

日前,北京现代库斯途实车正式亮相。新车是北京现代首款MPV车型,定位家用,将于9月正式上市。造型方面,北京现代库斯途延续了最新的家族式设计语言,与其MPV属性相结合,在保证MPV家用属性的同时也使车辆本身在颜值上与同级别竞争对手形成了差异。

车头部分,北京现代库斯途采用最新的进气格栅样式,与第五代途胜L类似,使用了类似于“叶子甲”的中网,黑色高亮装饰进一步加强了整个车头的视觉冲击力。

前进气格栅与大灯组巧妙的连为一体,并在灯组上沿设计了一条亮银色镀铬饰条,贯穿整个车头,并将前脸与引擎舱盖做出了区分。新车下唇的设计也采用了宽大扁平的设计思路,搭配亮银色镀铬装饰,既保证了层次感,也彰显了车辆本身的动感。

车身侧面,库斯途的设计一种简洁、干练的感觉,车头延伸至尾灯组的腰线还略微带有弧度,与前后轮拱相呼应。新车D柱的线条设计给人一种跨界的感觉,其实是车辆本身的特殊设计,并在车尾处延伸出尾翼,以彰显这台MPV车型并不过于安稳的性格。车身尺寸方面,北京现代库斯途长宽高分别为4950/1850/1734mm,轴距为3055mm。

车尾部分,新车采用贯穿式尾灯,中间则是“现代”的英文字标LOGO。值得一提的是,这块贯穿式尾灯的灯腔造型充满科技感,两侧还有明显的线条变化,增强了尾灯组造型的锋利度,进一步增加动感。

内饰方面,北京现代库斯途的整体布局依旧是充满现代“风味”的简洁时尚风格。新车在布局上相当简单,并融入了最新的潮流化设计思路,采用了无传统边框的全液晶仪表,搭配现代最新的四辐式方向盘,搭配与中央通道连为一体的大尺寸中控屏,保证了前排的科技感。

值得一提的是,新车通过中控台曲度的设计,让整个中控台更自然地稍稍偏向驾驶席一侧,并不激进,保证了MPV车型的家用属性,同时也更加便于驾驶。除此之外,新车采用了按键式换挡机构,更节省了车内的空间,并在中央通道下方设计了一块储物空间,增加了车内的空间利用率。

座椅布局方面,新车采用2+2+3的布局方式。新车第二排座椅为独立座椅,并支持多角度调节,还带有腿托。另外,新车车内的每个座椅均带有菱形元素,进一步加强车内的细腻感,彰显档次。

动力方面,北京现代库斯途将提供两套动力总成可选。1.5T发动机(型号G4FS)最大马力170Ps,2.0T发动机(G4NN)最大马力236Ps。传动方面,与这两台发动机匹配的均为8AT变速箱。

预计,北京现代库斯途将于9月份正式上市,在市场中将以颜值为先,科技、质感为后征战MPV市场,抢夺市场份额。关于新车实拍更多消息,车视界科技后续也将持续跟踪报道,敬请期待!(文 车视界科技 李亮)

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告