Loading… 宝骏KiWi EV配置公布 最大续航305km_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
宝骏KiWi EV配置公布 最大续航305km
汽车 pcauto    2021-08-11 09:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,宝骏汽车官方公布了KiWi EV(中文名奇遇)的配置信息。新车将推出两款配置车型,最大续航里程均为305km。

外观配置方面,新车标配双色车身、隐藏式门把手、LED高位刹车灯、星耀铝车轮。高配车型配备LED日间行车灯以及外后视镜电动调节功能。

内饰方面,KiWi EV提供浅、深两种配色方案,并采用环保材料内饰,标配副驾驶座椅手动一键进出、驾驶座6向手动调节、后排独立座椅、阅读灯、PM2.5过滤装置等配置。

新车在智能配置上采用宝骏车联网2.0系统,配备有智能语音交互、APP预约充电、APP远程控制、手机蓝牙钥匙、OTA远程在线升级等功能。高配车型还支持APP远程控制空调、手机蓝牙钥匙分享授权、智能无钥匙快捷启动功能。

安全配置方面,新车标配ESC车身电子稳定系统、HHC上坡辅助功能、自动驻车、后倒车雷达、胎压监测、充电枪锁止等。高配车型还配备了倒车影像功能。

动力部分,新车电机可输出最大功率40kW,峰值扭矩为150N·m,最大续航里程为305km。新车还提供家用慢充及直流快充两种充电模式。

此外,新车还配备车载220V取电功能,并在高配车型上提供包括前方碰撞预警FCW、自动紧急制动AEB、自适应巡航控制ACC在内辅助驾驶可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告