Loading… 捷达VS7黑锋版正式上市 售12.68-13.68万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
捷达VS7黑锋版正式上市 售12.68-13.68万元
汽车 pcauto    2021-08-11 09:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从一汽-大众捷达官方获悉,捷达VS7(询底价|查参配)黑锋版车型正式上市,新车共推出两款配置车型,售价区间为12.68-13.68万元。新车在外观上采用了大量的黑化套件,整体的视觉感受会更显年轻。

捷达VS7黑锋版官方指导价
车型 售价(万元)
自动悦享版 12.68
自动荣耀版 13.68
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车整体造型与普通版车型保持一致,但其在进气格栅、后视镜、轮圈、行李架等部位进行了黑化处理,整车的运动气息更加浓厚。

车身侧面也在细节上进一步的黑化,营造出非常强大的气场。此外,新车尾灯组内部也使用了熏黑式设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4624/1841/1644mm,轴距为2730mm。

内饰部分,新车整体的设计也以黑色为主,并在中控面板处加入钢琴黑色烤漆,凸显出高级质感。

动力方面,新车将继续搭载大众EA211 1.4T高功率发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,与之匹配的爱信6AT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告