Loading… 士别三日当刮目相待,五菱星辰内饰官图首发,银标首款SUV_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
士别三日当刮目相待,五菱星辰内饰官图首发,银标首款SUV
汽车 车视界    2021-08-10 17:01

日前,车视界科技从上汽通用五菱方面获得了一组五菱星辰的内饰官图。新车作为2020年五菱推出全球银标后的首款SUV车型,在定位上与五菱品牌此前推出的SUV车型均有所不同,档次感明显提升。新车外观曾于2021年上海车展亮相。

设计方面,五菱星辰内饰更注重科技感的营造,提供了全液晶仪表、大尺寸悬浮式中控屏,并内置了智能网联系统,保证了车内科技配置。除此之外,新车在整体的布局上也更追求时尚、简洁,采用了平底式皮质方向盘,配备了多功能按键,配合分层式的中控台,营造档次感。

新车中央通道的设计紧凑但很有章法,前方是一个小储物盒,右侧是挡把,左侧则是电子手刹等按键,并给后方的杯架区留出了空间。

新车在空间上采用五座设计,座椅采用浅色皮质包裹,更能凸显出车辆时尚、居家的风格,同时,新车长宽高分别为4594/1820/1740mm,轴距为2750mm。

回顾外观。新车整体上采用了最新的家族式设计,与此前五菱品牌的SUV有着明显不同。车头部分,新车采用大尺寸进气格栅,并与大灯组连为一体。新车中网中间部分则是五菱银标,两侧还单独设计了亮银色的镀铬装饰条,营造出层次感。

动力方面,新车作为银标SUV,将会搭载和五菱凯捷一样的1.5T发动机,最大马力147Ps,传动方面或有望匹配双离合变速箱以及CVT变速箱。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告