Loading… 曼德电子:全激光大灯 | 2021金辑奖_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
曼德电子:全激光大灯 | 2021金辑奖
汽车 盖世汽车网    2021-08-10 17:02

曼德电子携全激光大灯确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术丨全激光大灯

应用领域丨汽车智能照明

创新点及优势:

技术描述:

全球首款全功能激光大灯

独特优势:

1. 行业内最窄全功能大灯,整灯Z向尺寸60mm;

2. Z向13mm超窄激光照明模块;

3.相比传统LED远/近光,激光远/近光在照明距离上提升50%,在照明宽度上提升28%

应用场景:

可满足目前新能源汽车前灯超窄犀利的造型风格,且在路照性能上优于传统LED远近光

未来前景:

可开发基于全激光光源的激光ADB,既满足远光的超远距离照明需求,又能实现防眩目功能。

曼德电子:全激光大灯 | 2021金辑奖

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告