Loading… 双重保护 固特异安乘SUV轮胎上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
双重保护 固特异安乘SUV轮胎上市
汽车 pcauto    2021-08-10 11:55

【太平洋汽车网 轮胎频道】8月1日,固特异全新产品安乘SUV轮胎正式上市。安乘SUV轮胎针对城市SUV精心设计,为广大用户带来双重安全保护,让行车安心无忧。

近年来,凭借车内大空间以及乘坐舒适度等方面的优势,SUV车型受到越来越多消费者的青睐。轮胎作为汽车与地面直接接触的唯一物理“媒介”,对驾乘安全起着关键性的作用。固特异采用创新科技,打造安乘SUV轮胎,通过湿地刹车、坚韧耐用的双重保护,让用户驾乘安心,一往无前。

湿地刹车

用户在雨天驾车出行时,囿于视线可见度与湿滑路况,可能出现刹车不及时与轮胎打滑的状况,存在行车安全隐患。安乘SUV轮胎采用升级的粘展性含硅配方,有效提升轮胎在湿滑路面上的抓地牢固性。同时在花纹设计上,增加多重咬合边并优化分布,让轮胎更快速有效地切开水膜牢固抓住地面。以此缩短湿地刹车距离,提升湿地操控性能。

坚韧耐用

为了兼顾城市通勤、市郊越野等不同路况的用车场景,安乘SUV轮胎采用了双层帘布结构设计,提升胎侧强度,有效抵御胎侧损伤。而其加强型带束层组件,则提升了胎体的韧性,以抵抗复杂路况的冲击。安乘SUV坚韧耐用的性能优势,让用户可以在不同路况下自由驰骋,安心驾乘。长远来看,更能有效降低轮胎养护成本。

自成立以来,固特异便以创新为驱动力,无论是登陆月球,还是百年来根据消费者需求,为不同路况及应用场景研发适合的轮胎,固特异都在不断探索出行领域的各种可能性。安乘SUV轮胎就是秉承这一理念而生,拥有创新的核心技术与优越的性能表现,助力用户无忧出行,探索生活中的更多精彩。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告