Loading… FF启动全球招聘,近期将宣布几位核心高管加盟_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
FF启动全球招聘,近期将宣布几位核心高管加盟
汽车 盖世汽车网    2021-08-20 21:02

8月20日,FF(Faraday Future)宣布,在合并交易完成后,计划在未来12个月内大幅扩充员工人数,向2022年交付FF91的目标迈进。

FF启动全球招聘,近期将宣布几位核心高管加盟

图片来源:FF

FF称,全球招募工作将主要集中在制造、工程、供应链、设计、营销、品牌、销售和其他领域的职位,以及潜在的高级别管理职位。这些职位分布于FF在加州三个办公地点,包括在洛杉矶的总部,聚焦技术的硅谷办公室和汉福德的FF91生产工厂。

此外,FF表示,近期将宣布几位核心高管的加盟,还将为中国业务招聘关键职位,以准备在中国市场交付FF产品。

目前,FF正接受职位在线申请,除此之外还将启动线下招聘会。

今年7月,FF与Property Solutions Acquisition Corp.(纳斯达克股票代码:PSAC)完成合并交易,并于纳斯达克交易所上市,共计融资超过10亿美元,按其规划,FF91将在交易完成后的12个月内交付用户。7月28日,FF宣布300台全球限量版FF91(原FF91梦想合伙人版)已全部预订完成,超旗舰车型FF 91 Futurist的预订仍在继续开放。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告