Loading… 帕加尼推出Huayra特别版 庆祝车系诞生十周年_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
帕加尼推出Huayra特别版 庆祝车系诞生十周年
汽车 pcauto    2021-08-09 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】作为传奇跑车帕加尼Zonda 继任者的“风神”Huayra,自2012年发布以来,不知不觉已经进入第10个年头。而帕加尼为了庆祝这样特别的时刻,也宣布将在Monterey Car Week蒙特利汽车周发布Huayra BC特别版,新车在原版的基础上增加了PacchettoTempesta(风暴套装),配备效率更高的空力套件、以及夸张的6出排气尾管,还把动力将提升至827匹。

外观上,Huayra BC特别版利用重新设计的车头下扰流提升空力表现以及进气效率,并且将尾翼面积加大、同时加入中央垂直翼提升稳定性,最后再透过6出尾管增加排气效率。此外,为了提升行驶舒适性,帕加尼也重新设定其悬挂系统,配合新加入的Soft Driving舒适驾驶模式,为Huayra BC特别版增添更多实用性。

Huayra BC特别版虽然同样搭载由Mercedes-AMG所提供的6.0 升V12双涡轮增压汽油发动机,但是最大马力输出已经比一般版Huayra BC 有着8%的提升,达到827匹,峰值扭矩也一举来到了1100牛·米。不过Huayra始终年事已高,对于其后继车型的走向,根据日前帕加尼品牌创办人兼首席设计师Horacio Pagani受访时的说法,后续新车最快在2022 年就会与车迷见面。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告