Loading… 玛莎拉蒂Grecale将于11月发布 对手剑指Macan_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂Grecale将于11月发布 对手剑指Macan
汽车 pcauto    2021-08-09 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从海外媒体获悉,玛莎拉蒂旗下全新SUVGrecale将于11月发布。新车将基于与阿尔法·罗密欧Stelvio相同的Giorgio平台打造,其路试谍照之前5月份已经由官方发布。据悉,新车定位低于Levante,为一款中型SUV,动力或搭载Ghibli同款的2.0T四缸发动机,其竞争对手剑指保时捷Macan。玛莎拉蒂官方表示,全新SUV Grecale将与阿尔法·罗密欧Stelvio同平台生产,二者都在意大利卡西诺的工厂生产。

Grecale这个车名来源于地中海猛烈东北季风,是玛莎拉蒂在发表超级跑车MC20之后的第二款新世代车型,也是玛莎拉蒂品牌革新计划中最重要的关键产品。因此在设计上,Grecale继承了不少MC20的元素,包括与MC20轮廓相仿的头灯、直瀑式水箱栏栅和叶子钣散热鳍孔等等。

尾部设计方面,新车较Levante更为简约时尚,两侧尾灯组趋于立体化。棱角分明的层次与尾部线条完美融为一体;而下方排气部分,则配备了双边四出布局。

虽然内饰方面至今仍未曝光,但预计将导入最新的玛莎拉蒂Intelligent Assistant(MIA)车载娱乐系统,并配有ADAS先进驾驶辅助系统。

而动力上官方还未透露,但预计搭载玛莎拉蒂Ghibli同款的2.0T四缸发动机+48V轻混系统+电涡轮的动力总成,整套动力最大功率246kW(335PS),峰值扭矩450N·m,匹配8速手自一体变速箱。另外,玛莎拉蒂官方宣布所有新车型都将配备纯电动版本,因此Grecale在未来也会拥有纯电版车型。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告