Loading… 3.0T六缸发动机+48V轻混 新款宝马X4 M雷霆版实拍解析_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
3.0T六缸发动机+48V轻混 新款宝马X4 M雷霆版实拍解析
汽车 pcauto    2021-08-31 19:05

【太平洋汽车网 新车频道】8月29日,在2021成都车展开幕日上,新款宝马X4 M 正式上市,新车共推出两款车型,分别是常规版和雷霆版,官方指导价格为86.99万元和92.99万元。作为中期改款车型,新款宝马X4 M在外观设计方面有着明显的改变,视觉上显得更加激进,尤其是雷霆版,另外,新车还首次使用48V轻混技术。

外观:战斗气息爆棚

新款宝马X4 M雷霆版武装了更具运动感和攻击性的M Power套件,包括大尺寸全亮黑色双肾格栅、全新回旋镖式亮黑色雾灯装饰、全新后包围设计等等,而且它还有着豪迈奔放的圣保罗黄车身涂装,于是给人的第一印象便是战斗气息爆棚。毫无疑问,开着它上路定然吸睛无数。

内饰:奢适且科技感浓厚

作为一台百万级高性能轿跑SUV,新款宝马X4 M雷霆版的内饰设计跟外观一样非常战斗化,质感和功能方面也基本上无可挑剔。它提供了一个奢适且科技感浓厚的空间,让用户在体验驾驶乐趣的同时,也能享受到极佳的舒适性和便利性。

空间:绝对不至于鸡肋

新款宝马X4 M雷霆版的长宽高为4767x1927x1633mm,轴距为2864mm,与旧款基本一致。虽然这是一台高性能轿跑SUV,但它的空间表现绝对不至于鸡肋,满足日常家用也是没有问题的。

动力:3.0T六缸 发动机+48V轻混

动力方面,旧款车型上的S58直列六缸3.0T发动机、8挡手自一体变速箱、M xDrive智能全轮驱动系统和主动M差速器依旧被新款宝马X4 M雷霆版所沿用,唯一改变就是新增了48V轻混系统,此举理论上对该车的起步和加速能力会有所帮助。

(图/文/摄:太平洋汽车网 朱仕永)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告