Loading… 瑞虎5x超级英雄版到店 8月上市/多达21项升级_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
瑞虎5x超级英雄版到店 8月上市/多达21项升级
汽车 pcauto    2021-08-08 15:08

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在经销商处拍摄到瑞虎5x 超级英雄版的图片。新车将对造型、智能化和性能三方面进行了21项产品升级。包括全新双色车身、星空钻石格栅、雄狮智云Lion系统等等。据悉,新车将在8月份内正式上市。

外观方面,瑞虎5x超级英雄版基本延续现款车型的设计理念,但采用了星空钻石格栅、双层扰流板、三色动感轮毂,整体看上去更加动感。此外,新车还新增双层扰流板、D柱装饰板、吸顶式行李架、红黑双拼内饰、座椅新造型等配置。

新车采用了红黑双拼内饰,加上红色饰条和金属饰条的点缀和三幅式平底方向盘,足以彰显出新车的运动属性。在配置方面,新车全系标配雄狮智云 Lion系统,并支持AI人工智能语音交互、AI智云互联远程车辆控制等功能,此外还新增无线充电功能。

舒适性方面,新车的减振器阀升级为线性阀系,并优化减振器阻尼匹配、减振器安装块有钢制65HA优化提升为铝合金60hA,后悬挂螺旋弹簧刚度提升21N/mmz至23N/mm,另外还采用了主打舒适静音的佳通轮胎,低频噪音降低1dB。

在动力方面,新车将提供1.5L和1.5T两款发动机可选。其中1.5L发动机最大功率116马力,峰值扭矩143牛·米,匹配5MT和CVT变速箱;1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配可模拟9速的CVT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 靳继鹏 杨嘉臻)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告