Loading… 奇鲁ec1开启预售 价格区间3.28-4.38万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇鲁ec1开启预售 价格区间3.28-4.38万元
汽车 pcauto    2021-08-19 11:13

【太平洋汽车网 新车频道】8月18日,我们从奇鲁汽车官方获悉,旗下首款新车奇鲁ec1正式开启预售。新车共推出3款配置车型,预售价格区间为3.28-4.38万元。新车定位为A00级纯电车型,将搭载最大功率25kW电机,可实现200公里的最大续航里程,并有望于9月上市。

奇鲁ec1预售价格
车型 预售价(万元)
125km 乐享型 3.28
125km 甜蜜型 3.68
200km 幸福型 4.38
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车前脸采用了封闭式的格栅设计,大灯组的造型也极具特点,加上几何图形的点缀,更加精致的同时,也更具层次感。

车身侧面采用了双拼色的配色方案,并提供了4款不同配色方案供用户选择。车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为3226/1676/1556mm,轴距2150mm。

内饰方面,官方目前尚未公布内饰图,但新车预计搭配与外观色相呼应的双拼内饰色,配备隐藏式出风口、人体工学座椅、滚轮式物理按键等配置。此外,新车还搭载了手机互联系统,可远程进行智能控制。

动力部分,新车将搭载最大功率25kW的驱动电机,并提供200公里的最大续航里程。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告