Loading… 哈弗H6S官图曝光 灵感源自“深海黑鲨”_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
哈弗H6S官图曝光 灵感源自“深海黑鲨”
汽车 pcauto    2021-08-19 11:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,哈弗官方发布了H6S官图,新车作为哈弗首款轿跑SUV,基于柠檬平台打造,并搭载咖啡智能系统。从图中看出,哈弗H6S的设计语言灵感来自“深海黑鲨”,整体造型更具运动感和潮流气息。

哈弗H6S的的大灯造型与哈弗H6有所不同,其细长的设计,看上去更加犀利。新车进气格栅的面积也进一步的缩小,呈梯形结构,搭配两侧S型的包围造型,增添不少艺术气息。

车身侧面采用了溜背式的设计,加上微微翘起的车尾,整体的造型具有极强的时尚感。

车尾部分,新车采用了镂空悬浮式尾翼,并使用分体式的尾灯造型,以及黑化的运动套件,更具层次感的同时,彰显其运动属性。

目前动力信息官方尚未公布,新车或将搭载1.5L DHT混动系统,其发动机可输出最大功率75kW,匹配DHT100混动变速箱后,系统综合功率可达140kW,其油耗水平将有望低至4.7L/100km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告