Loading… 2021成都车展:路虎揽胜运动版墨蓝鎏光版上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:路虎揽胜运动版墨蓝鎏光版上市
汽车 pcauto    2021-08-30 14:19

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,路虎揽胜运动版墨蓝鎏光版正式上市,新车售价为105.80万元。新车采用了专属的车漆,为车系的特殊版本。

路虎揽胜运动版指导售价
车型 售价(万元)
墨蓝鎏光版 105.80

新车外观设计与在售的揽胜运动版基本一致,最明显的特点是采用了全新的拜卓蓝车漆,搭配黑色车顶和熏黑轮圈,呈现出非常独特的视觉效果。

新车内饰采用了浅色调,并加入了Alcantara材质进行搭配。动力上,新车将搭载3.0T双增压直列六缸发动机+48V微混系统的动力组合,最大功率为400PS。传动方面,匹配8速手自一体变速箱,并采用四轮驱动的驱动形式。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告