Loading… 2021成都车展:MINI CABRIO特别版亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:MINI CABRIO特别版亮相
汽车 pcauto    2021-08-30 14:12

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,MINI品牌带来了黑标MINI CABRIO 特别版车型,此前该车已公布售价,新车提供两种动力,售价区间为31.88-37.18万元。

新车在车身腰线以及侧窗饰条上,均进行了黑化处理。此外,新车还提供了子夜黑和八十度黑两种车色选择。

在C柱下方还拥有专属定制Black Label标识,以及JOHN COOPER WORKS套件上身,更能体现其战斗气息。此外,轮毂部分配备了17英寸黑色JOHN COOPER WORKS五星双辐轮圈,并在副驾驶前仪表台印有Black Label字样。

动力方面,黑标MINI CABRIO提供COOPER及 COOPER S两个动力版本。其中COOPER搭载的是1.5T发动机,最大功率100kW(136PS),峰值扭矩220N·m;COOPER S搭载2.0T发动机,最大功率141kW(192PS),峰值扭矩280N·m,两款动力均匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告