Loading… 2021成都车展:奇瑞小蚂蚁敞篷版首发亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:奇瑞小蚂蚁敞篷版首发亮相
汽车 pcauto    2021-08-30 10:20

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,奇瑞新能源小蚂蚁敞篷版新车首发亮相。新车将个性化的敞篷元素与萌趣可爱的风格结合,颇具视觉冲击感。据悉,这款车由奇瑞与第三方制作公司合作推出,目前暂时未知未来是否会量产上市。

外观方面,新车采用了硬顶折叠敞篷车设计,配合车身银灰色的大气颜色,看起来酷炫感十足,搭配大尺寸的轮圈设计,以及在轮圈、车头、车尾的多处细节装点,让新车颇具视觉冲击力。值得一提的是,新车采用了复古风格的翻灯设计。

内饰方面,新车与普通版车型设计上保持一致,但在细节上有所突出,例如座椅边缘、空调出风口的边缘采用荧光黄的装饰,增加新车的动感和个性。

新车动力参数尚未知晓,也许会在普通款基础上进一步升级。目前关于这款新车还没有更多消息,是否会量产还未可知。有关该车更详尽信息,我们将持续关注。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民 摄:太平洋汽车网前方报道团队)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告