Loading… 2021成都车展:奇瑞QQ冰淇淋亮相,与宏光MINIEV竞争_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:奇瑞QQ冰淇淋亮相,与宏光MINIEV竞争
汽车 车视界    2021-08-29 10:23

8月29日,2021成都车展正式开幕,奇瑞QQ冰淇淋桃欢版正式亮相。新车采用了特殊涂装,并针对车辆一些细节进行了改装。

外观方面,新车与奇瑞QQ冰淇淋相比更个性,整个车身采用桃色、白色相间的颜色搭配,与其整车外形设计更为搭配。不仅如此,细节之处,新车也经过了一些特别处理,在前唇、轮圈上都加入了黑色饰条设计,并针对前保险杠、轮圈都使用了特殊的贴膜。

新车尾部拥有一块较大的尾翼,使车尾看上去更具动感。同时,新车尾灯组的设计与前灯组相互呼应,均采用“U”型灯带设计,更添科技感。

内饰方面,新车设计颇为简洁,配色上也进行了特殊处理。和外观一样,新车内部采用上桃色、下白色的设计,区分出中控台,搭配小尺寸全液晶仪表和大尺寸悬浮式中控屏。

新车中控台采用贯穿式,并没有设计中央通道,使前排的空间更大。值得一提的是,新车采用平底式运动风格方向盘,在布料颜色上则采用外白,内粉的方案,与内饰配色相互呼应,使车内更有整体感。

座椅方面,新车采用了一体式座椅,粉色布料。值得一提的是,该配置采用了三座版布局,最大程度上满足对车内空间的需求。

动力方面,新车将搭载一台最大功率20kW的驱动电机。电池组方面,新车采用磷酸铁锂电池。(文 车视界科技 李亮)

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告