Loading… 保时捷Macan和Macan S调整售价 新款本月底亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
保时捷Macan和Macan S调整售价 新款本月底亮相
汽车 pcauto    2021-08-07 14:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从保时捷官方处获悉,保时捷Macan和Macan S调整起售价,分别降价1.4万元及3.2万元,调整后起售价分别为53.1万元及61.9万元。保时捷Mac是保时捷的入门级SUV,定位中型SUV。值得注意的是,Macan车型的第二次中期改款已于7月20日发布官图,预计将于成都车展上迎来国内首秀。

保时捷Macan官方起售价
车型 原起售价(万元) 变化(万元) 现起售价(万元)
保时捷Macan 54.50 下降1.4 53.10
保时捷Macan S 65.10 下降3.2 61.90

外观方面,保时捷Macan采用家族式全LED大灯、三段立体灯带式尾灯和四点式刹车灯等保时捷最新家族化设计元素,两侧LED转向灯也采用了更细的光带。带有新型灯腔设计的PDLS PLUS智能全LED大灯则是选装项。

整车侧面设计线条流畅,给人以饱满的视觉观感。车尾部分,Macan跟随近年保时捷的设计理念,采用贯穿式尾灯,车尾的PORSCHE车标也被包含在尾灯组内部。

内饰方面,Macan的中控台设计跟卡宴极为相似,竖式布置的空调出风口位于中央显示屏两侧,整个中控台给人厚实、大气的印象。

动力方面,保时捷Macan搭载2.0T发动机,最大功率185kW,最大扭矩370N·m。保时捷Macan S搭载3.0T发动机,最大功率260kW,最大扭矩480N·m,传动系统均匹配的是7速双离合变速箱。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告