Loading… 荣威i5 GT官图发布 将于成都车展正式亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
荣威i5 GT官图发布 将于成都车展正式亮相
汽车 pcauto    2021-08-07 14:44

【太平洋汽车网 新车频道】8月6日,我们从上汽荣威处获取了一组全新轿车的官图,新车命名为荣威i5 GT。官方表示,新车以“年轻、动感、品质”为设计主题,将满足年轻用户对运动家轿的追求。新车有望于在月底举办的成都车展上正式亮相。

外观方面,全新荣威i5 GT延续了荣威数字律动家族设计语言,整体辨识度高。新车采用了更加大气夸张的前脸布局,内部辅以龙鳞纹元素点缀,搭配中央黑色LOGO以及两侧多边形大灯组,给新车带来了较强的视觉冲击力。

格栅与两侧的贯穿式大灯融为一体,拉伸了车头的横向视觉宽度,两侧的C型雾灯开口尺寸也十分可观,为新车带来更多的运动气息。

从官图上我们还可以看到,新车侧面线条饱满流畅,采用一条贯穿前灯眉至尾灯组的腰线贯穿。新车轮毂造型采用Y字形五辐设计,看起来较为年轻时尚。

车尾部分,新车采用贯穿式镀铬饰条连接双侧滑行尾灯的设计,可以看到尾灯组下方并配有“GT”标识,辨识度较高。此外,全新荣威i5 GT还采用了马丁红、荣麟灰、圣莫里茨蓝、亮白等车身配色和秘境黑的内饰主题色。目前官方暂未公布新车详细的动力信息,我们也将持续关注报道。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告