Loading… 曝新款哈弗H9部分配置 配备CCO越野巡航/座椅通风_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
曝新款哈弗H9部分配置 配备CCO越野巡航/座椅通风
汽车 pcauto    2021-08-18 16:25

【太平洋汽车网 新车频道】8月17日,我们从哈弗官方获悉,新款哈弗H9 将配备三把差速锁、CCO越野巡航、TAB坦克转弯以及合法合规的拖拽资质等配置。此外,新车或将于8月29日开幕的成都车展上开启预售,并有望于9月正式上市。

新款哈弗H9换装了全新的前脸设计,进气格栅内部已经换装为直瀑式中网,中网外围还有一圈粗壮的镀铬装饰。此外,新车雾灯也采用竖状设计,整个车头相比现款车型来说,更具现代感和豪华感。

作为改款车型,新款哈弗H9侧面以及尾部与现款车型基本保持一直,依旧采用了方正的车身造型以及横直的线条,大量镀铬饰件的使用使车身的档次感略有提升。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5077/1926/1900mm,轴距为2800mm。

内饰上,新车与现款车型的内饰布局基本保持一致,但很多细节部分进行了调整。新车搭载了12.3英寸中控显示屏,空调出风口的位置也有所改变,加上金属拉丝的装饰,整体的质感更加的高级。

从目前获得的配置信息,智能座舱将提供抽烟监测、接听电话主动降噪、疲劳驾驶提醒、手势交互控制以及ID账号认证等功能,并配备座椅加热/通风/按摩/记忆等舒适性配置。在行驶层面,新车将配备CCO越野巡航+TAB坦克转弯、以及合法合规的拖拽资质,

新车还会根据车型配置不同可选装天窗、前保险杠及下护板、中网、前雾灯、前雾灯装饰罩、雷达、轮圈等。此外,新车还将继续提供5座和7座两座布局供消费者选择。

动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率为165kW(224PS),传动系统预计继续匹配采埃孚8AT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告