Loading… 2022款雷克萨斯GX官图发布 “黑武士”套件加持/颜值逆天_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2022款雷克萨斯GX官图发布 “黑武士”套件加持/颜值逆天
汽车 车视界    2021-08-08 15:20

近日,雷克萨斯发布了2022款GX的官图,新车增加了Black Line外观套件。据官方表示,全新GX将于2024年亮相,所以此次改动应该是这款2010年诞生的车型最后一次更新。

Black Line外观套件将原有的镀铬中网、18英寸轮圈、前/后保险杠以及雾灯周围等细节区域全部黑化,不得不说,雷克萨斯GX穿上的全黑的外衣后,颜值又被提升了一个档次。

此外,2022款GX还有海苔绿、星火白和黑玛瑙三款配色,其中绿色外观也是Black Line版车型的专属配色。

Black Line车型的内饰只有黑色顶棚、黑色座椅、亚光黑灰木板装饰的内饰搭配可选,不过这些都不是重点。新车换装了全新的10.3英寸悬浮式中控屏,内部集成了Apple CarPlay、Android Auto等手机互联功能。同时,空调出风口位置、空调面板等区域也因屏幕的变化而做了调整。

配置方面,新车仍配备了Mark Levinson高级音响、Safety System+套件。另外,新车还有额外的越野选装包可选,包括Crawl Control越野蠕行、360°全景及多地形反馈监测器等功能。

动力方面,新车仍搭载4.6L V8自然吸气发动机,匹配6AT变速箱,最大马力314Ps,最大扭矩446N·m。此外,新车还搭载了全时四驱系统,配有托森是中央差速器。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告