Loading… 2021成都车展:欧拉樱桃猫正式亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:欧拉樱桃猫正式亮相
汽车 pcauto    2021-08-29 10:23

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,欧拉樱桃猫 正式亮相。根据此前工信部的申报信息来看,新车或将提供两种续航版本,续航里程分别为470公里和600公里。另外可以确定的是,新车将提供两驱和四驱两种驱动形式可选。

外观部分,全新设计的全LED大灯内部依旧带有WEY品牌家族化三竖条的日间行车灯。中网采用六边形的封闭式造型,进一步彰显其纯电车型的身份特征。

车身侧面,可以看到新车采用了一条向上扬起的腰线设计,为新车带来一定的动感气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4510/1855/1665mm,定位为一款紧凑级SUV。

新车内饰采用了悬浮式中控屏设计,并搭载超级智驾系统和智能AI座舱,拥有手势自动泊车、主动交互、语音识别等智能配置。

动力部分,欧拉樱桃猫或提供两款动力版本,两种动力版本均采用的都是单永磁同步电机,其中采用磷酸铁锂电池的最大续航里程为470公里,电池能量密度为145.1Wh/kg;采用无钴锂电池的续航里程为600公里,能量密度为172.3Wh/kg。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告