Loading… 坦克400造型曝光 定位中大型SUV/机甲风格_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
坦克400造型曝光 定位中大型SUV/机甲风格
汽车 pcauto    2021-08-29 20:44

【太平洋汽车网 新车频道】8月28日,坦克官方发布了坦克400最新预告图。新车定位为中大型越野SUV,车身侧面的造型与坦克700相似,并将于8月29日开幕的成都车展首发亮相。

新车的外观并没有采用类似坦克300的造型,而是走“机甲科技”的路线。车身侧面使用了大量的平直线条,包括极具力量感的前杠和轮眉,彰显出独特的气息。

车尾采用了后挂备胎的设计,并且增加了全新的后扰流板,尾灯组的造型使用了竖型排列的布局,呈现出硬朗的视觉效果。

动力方面,新车预计搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱,其3.0T+9AT的动力总成将提供给坦克家族更高级别的车型使用。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告