Loading… 2021成都车展探馆:R汽车ES33量产版_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展探馆:R汽车ES33量产版
汽车 pcauto    2021-08-29 20:44

【太平洋汽车网 新车频道】2021成都车展开幕前夕,我们在车展会场提前拍摄到了R汽车ES33 量产版。该车为纯电中大型SUV,整车设计尽显科幻动感,将在此次车展正式亮相。

远远看见R汽车ES33量产版,已能感受到该车外观强烈的侵略性与未来感。狭长锐利的左右大灯在LED日行灯带的映衬下充满攻击性,并通过中间的灯带相连,形成科幻的横贯式前大灯组。前杠拥有丰富的曲面和多组凌厉线条,又大幅强化了前脸的战斗气息。

今年上海车展之时,R汽车ES33概念版亮相,其线条设计非常激进,还使用了虚拟外后视镜。而此次成都车展,眼前的R汽车ES33的车身线条相对斯文,也换回了传统外后视镜,这基本会是最终量产的模样。

溜背式的车顶和明显前倾的车身姿态赋予R汽车ES33量产版侧面令人惊艳的运动美感,样式充满想象力的轮毂也表达出该车的未来属性。车尾使用横贯式尾灯,与前脸形成呼应。后杠同样是激进大胆的设计,两侧设有散热口,下部是显眼的银色扩散器。

据了解,R汽车ES33力求超前的智能科技配置,全车搭载了33个高性能感知硬件,包括激光雷达、视觉摄像头、高精地图、4D成像雷达、5G-V2X、超声波雷达以及英伟达的超强算力芯片等。动力配置目前还未有确切具体的数据,已知的信息是该车将提供单电机和双电机的动力版本,搭载容量为77或90kWh的三元锂电池。有关该车的更多信息,我们会持续关注。

(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告