Loading… 雪佛兰开拓者轻混版上市 售25.99-32.99万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰开拓者轻混版上市 售25.99-32.99万元
汽车 pcauto    2021-08-29 20:44

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从上汽通用官方获悉,雪佛兰开拓者轻混车型正式上市,新车共推出五款7座版及两款5座版车型,售价区间为25.99-32.99万元。

雪佛兰开拓者轻混车型 官方指导价
车型 售价(万元)
轻混 650T 型 版 25.99
轻混 650T Redline 型 版(5座) 25.99
轻混 650T 威 版 29.39
轻混 650T Redline 霆 版 29.39
轻混 650T RS 四驱 悍 版(5座) 29.39
轻混 650T RS 四驱 悍 版 30.99
轻混 650T RS Twin-Clutch 四驱 擎 版 32.99
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车和雪佛兰目前在售的开拓者保持一致,采用了分体式灯组设计以及大尺寸网状进气隔栅,搭配上方细长的LED日间行车灯,视觉效果非常霸气。可以看到熏黑的中网还加入了红色饰条的装饰,这样的颜值很符合现在90后、00后的外观审美。

车身侧身,熏黑的A/B/C柱以及D柱的黑色饰条塑造出时下流行的悬浮式车顶设计,同时C柱后侧窗窗线向上收起,细节设计也是非常新颖。车身尺寸方面该车型长宽高分别为4999mm/1953mm/1727mm,轴距为2863mm。

内饰方面,此次亮相的新车可以说是具有很大的变化,车内大面积采用灰色Alcantara材质包裹,形成黑灰色的撞色对比。Alcantara包裹的面积十分可观,包括中控台、方向盘、座椅等区域,甚至连第三排座椅都含有Alcantara的包裹,可以看出这次内饰材料的改变,官方也是花足了心思。

除此之外,中控上还集成了由一块8英寸全液晶仪表盘+10英寸悬浮式大屏组成的车载娱乐系统,搭载了全新一代MyLink+智能车载互联系统,支持语音交互、智能生态、以及“千人千面”量身定制的智能内容。

在智能辅助驾驶方面,新车配备了LKA车道保持辅助、LCA车道变更辅助、LDW车道偏离预警、AHBA自适应远光辅助、FDI前方距离提示、SBZA侧盲区报警、RCTA后方通过交通警报、PCM行人碰撞预警、FCA前方碰撞预警和AEB碰撞缓解制动共11项智能安全科技。

动力方面,全新开拓者全系搭载2.0T直列四缸发动机,该发动机满足国六b排放标准,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。另外四驱车型拥有舒适、四轮、越野、运动四种驾驶模式;两驱车型则提供舒适、防滑、运动三种驾驶模式可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告