Loading… 2021成都车展探馆:奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+版亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展探馆:奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+版亮相
汽车 车视界    2021-08-28 13:59

8月28日,2021成都车展探馆,奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版亮相。新车基于瑞虎8 PLUS而来,增加了前后桥电动机(前2后1),和1.5T发动机及动力电池组成插电式混合动力系统。

外观方面,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版与瑞虎8 PLUS相比没有太多明显区别,车头的设计基本保持一致,采用大尺寸进气格栅,内部搭配黑色网格状中网,搭配科技感较强的大灯组造型。

车身侧面,新车在左翼子板上增加了充电插口,按压式开启。车尾部分,新车增加了“PHEV”字标,以彰显自身的身份。整体来讲,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版的设计相对更为低调,没有太多彰显混合动力车型的设计改动。

内饰方面,新车依旧采用奇瑞最新一代家族式设计,采用一体式双屏+空调操控屏的设计,保证车内的科技感。新车采用短小的电子挡把,提升车内的质感。

动力方面,新车采用鲲鹏动力平台,搭载1.5T发动机和前桥双电机、后桥单电机以及动力电池组成插电式混合动力系统。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告