Loading… 福特因需求较低停售柴油版F-150_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
福特因需求较低停售柴油版F-150
汽车 盖世汽车网    2021-07-14 11:22

盖世汽车讯 据外媒报道,由于需求低迷,福特宣布柴油版F-150将停售,该车型上市仅仅三年时间。

福特因需求较低停售柴油版F-150

(图片来源:福特)

出现在F-150论坛上的一份备忘录显示,该公司已经在上周通知了经销商,7月16日之后将不再接受3.0升Power Stroke柴油机的订单。这份备忘录还提到了全球半导体持续短缺的问题,并且称福特需要最大限度地提高产量以满足消费者需求。

一位福特发言人表示:“消费者正在热情地订购EcoBoost V-6汽油发动机车型,因此我们需要从产品线中删除柴油版车型。对于需要强大扭矩的客户,我们现在可以提供F-150 PowerBoost(混合动力)作为性能、功率和燃油效率的理想组合,这是Power Stroke柴油车型所欠缺的。”福特表示,Power Stroke柴油版的交付将持续到年底。

2018年,福特推出了柴油版F-150,当时该公司表示柴油发动机是该车型的卖点之一,称该版本的F-150拥有更强悍的性能,适合那些需要拖曳其他车辆的消费者。该公司官员当时表示,他们预计大约5%的客户会选择柴油版车型。

车辆的柴油发动机产自英格兰,拥有250马力和440磅英尺的扭矩。福特在当时表示,该发动机的公路燃油评级为每加仑30英里,这让它成为了市场上节油效果最好的全尺寸皮卡。然而,如今福特开始向电动化过渡,包括其PowerBoost混合动力车型,以及将在明年上市的F-150 Lightning纯电动车型。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告