Loading… 【国际快讯】欧盟将制定全面禁燃日期;福特停售柴油版F-150;欧宝任命新CEO_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
【国际快讯】欧盟将制定全面禁燃日期;福特停售柴油版F-150;欧宝任命新CEO
汽车 盖世汽车网    2021-07-14 10:18

 

【国际快讯】欧盟将制定全面禁燃日期;福特停售柴油版F-150;欧宝任命新CEO

欧盟将制定全面禁燃日期

欧盟执行委员会主席表示,欧盟计划引入一个绝对截止日期,在此日期之后所有汽车制造商都必须停止生产燃油汽车。

欧宝任命前雷诺高管担任新CEO

7月13日,欧宝/沃克斯豪尔宣布,该公司首席执行官Michael Lohscheller将在任职近4年之后卸任,前雷诺德国、奥地利和瑞士负责人Uwe Hochgeschurtz将接任。

福特停售柴油版F-150

由于需求低迷,福特汽车在F-150皮卡推出仅三年之后就放弃了柴油版的选择。根据F-150论坛上首次发布的一份备忘录,福特上周通知经销商,将在7月16日后不再接受3.0升动力冲程柴油版F-150的订单。

英国将从2040年起禁止所有新柴油和汽油重型车

英国将从2040年起禁止销售新的汽油和柴油重型车辆,作为更广泛的一揽子绿色倡议的一部分,旨在在2050年实现所有形式的交通运输的净零排放。

大众高管:欧盟法规将使电动车比汽油车更有利可图

大众品牌开发主管Thomas Ulbrich表示,最早将于2025年生效的欧盟欧7排放标准可能导致汽油汽车的利润低于电动汽车,因为车企需要使用更昂贵的技术来确保排放合规。

大众将2025年营业利润率目标提升至8%至9%

7月13日,大众上调了其长期盈利目标,计划到2025年实现8%至9%的营业利润率,此外大众还表示,预计到2030年,其全球汽车销量的一半将来自电动汽车。

德国反对欧盟2035年禁售燃油车

继法国反对后,德国也表达了对欧盟2035年禁售燃油车计划的不满。德国交通部长Andreas Scheuer警告欧盟委员会不要为汽车行业设定过于严格的目标,称更严格的法规需要在技术上可行。

通用将投7100万美元在加州新建设计和技术园区

通用汽车7月13日表示,将投资7100万美元在加州帕萨迪纳市建立一个新园区,以扩大其在飞行汽车和月球车等先进技术方面的能力。

奥迪:缺芯危机将持续到2022年

奥迪首席执行官Markus Duesmann在接受采访时表示,全球半导体短缺对奥迪来说是一个巨大挑战,导致该公司产量因此减少了数万辆,预计缺芯问题要到2022年底才能完全解决。

特斯拉首批国产Model Y将于8月交付欧洲

特斯拉预计将在几周内开始向欧洲交付其在中国生产的Model Y SUV。德国新闻机构dpa援引特斯拉官方消息称,首批中国产Model Y将于8月份交付给德国客户。这些汽车将从特斯拉上海工厂出口。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告