Loading… 新款比亚迪唐EV申报信息公布 换装家族式前脸_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款比亚迪唐EV申报信息公布 换装家族式前脸
汽车 pcauto    2021-07-14 10:18

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获得了比亚迪唐EV的申报信息,从新车选装件中发现,新车提供了比亚迪纯电家族最新的设计风格。

外观方面,新车采用了比亚迪汉EV相同的设计造型,让前脸的造型更加富有科技感。新车长宽高尺寸为4900/1950/1725mm,轴距为2820mm。

车身侧面及尾部的变化不大,新车采用了黑化的C柱以及双腰线的设计,尾部则依旧采用贯穿式尾灯造型。

动力方面,新车将搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为180kW(245PS)。此外,新车还提供前后双电机版车型,前后电机可输出最大功率分别为180kW/200kW。新车动力电池部分将搭载磷酸铁锂刀片电池。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告