Loading… 菲亚特500X Yachting官图发布 配备软顶天幕_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
菲亚特500X Yachting官图发布 配备软顶天幕
汽车 pcauto    2021-07-03 10:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,菲亚特官方发布了一款名为菲亚特500XYachting的小型SUV,新车配备了可以折叠开启的织物软顶天幕。新车并不能称之为敞篷车,但从车名中的可看出新车想要展现出游艇的氛围。

外观方面,新车前格栅采用了双层狭长式设计,大灯组则使用分体式造型,并在上下灯组中都配有LED日间行车灯。

新车侧面则延续了500X车型的跨界式设计,加上向外凸出的前后翼子板,让新车看上去更具立体感。此外,新车还使用了银色的外后视镜和银色的腰线,以及18英寸多条幅海蓝色轮毂,增添了不少高级感。

新车车顶采用了织物软顶设计,折叠样式很像敞篷车的设计。该天幕开启时不仅保证了车内视觉通透感,也烘托出“游艇”般的豪华氛围。

内饰方面,新车采用了液晶仪表盘并搭配了三幅式的多功能方向盘,中控台整体设计较为简洁,木纹的中控面板加上球形的木质挡把,体现出游艇中经典的设计元素。

目前,关于动力部分的信息尚未透露。但菲亚特500X车型可作为参考,该车了提供1.3T四缸、1.0T三缸两款汽油发动机可选,可输出最大功率分别为150马力与120马力,峰值扭矩分别为270牛·米与140牛·米,与之匹配6速双离合和6速手动变速箱。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告