Loading… 新一代起亚嘉华四座版官图发布 豪华头等座舱_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代起亚嘉华四座版官图发布 豪华头等座舱
汽车 pcauto    2021-07-14 15:05

【太平洋汽车网 新车频道】7月13日,起亚正式发布了新一代嘉华(询底价|查参配)四座版官图。新车是起亚品牌旗下的中大型旗舰MPV,目前已经来到第四代车型,车身长度达到5155mm,而车内采用2+2、2+2+3、2+2+2等座椅布局。此外,新车此前已于2020年广州车展在国内亮相,预计将于2021下半年国产上市。

外观上,新车与标准版车型一致,都采用了最新的“虎鼻”设计,中网采用了更为复杂的网状设计,同时中网与前大灯组相连,提高了前脸观感的一体性。大面积使用镀铬营造出精致的感觉。

新车还使用了悬浮式车顶设计的同时,在C柱上加入了延伸至车尾的L型镀铬装饰,让新车侧面更具设计感。车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,阶梯式灯带设计与前大灯组形成呼应。

而车内最大的变化集中在后排,原本的7座布局改为了2+2的四座布局,配合木质地板、专属航空座椅(带腿托/脚部按摩等功能)以及7英寸的控制屏幕,营造出十足的豪华气氛。

动力上,新车将提供三款引擎。其中包括一台2.2升Smartsteam柴油发动机, 3.5升MPi汽油发动机,以及3.5升GDi V6发动机。其中3.5升MPi发动机最大功率200kW(272PS),峰值扭矩332N·m;而3.5升GDi V6发动机最大功率为216kW(294PS),峰值扭矩355N·m。所有发动机均匹配8速自动变速箱。此外,四座版车型的舒适性也有提升,起亚官方对新车的悬架系统进行了重新调校。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告