Loading… 吉利星越S ePro曝光 油耗仅为1.2L/100km_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
吉利星越S ePro曝光 油耗仅为1.2L/100km
汽车 pcauto    2021-07-14 14:49

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部最新一期的申报信息中看到了吉利星越S(询底价|查参配) ePro的申报信息。新车是吉利星越S的插电混动版本,在外观方面基本与星越S维持一致。从申报信息中我们可以看到,新车将搭载1.5T插电式混动系统,最大综合功率为130kW。

外观上,新车外观和燃油版星越S基本维持一致,采用了轿跑SUV的车身设计,并在细节上加入了一套运动套件,整体较星越更为激进时尚。其中前脸上,新车的盾型中网更为扁平,并内嵌蜂窝网状格栅;两侧头灯组虽然轮廓与星越较为类似,但其内部灯腔采用了全新的矩阵式布局,质感十足。

尾部上,新车加入ePro车身标识,凸显出新车插混的身份。新车尾灯组采用了更为复杂的灯腔设计,多层次的灯带让人眼前一亮,同时新车还配有上翘的鸭尾式扰流板和双边单出的排气布局,进一步提升该车的运动气息。

动力方面,新车搭载1.5T插电式混动系统,综合功率最大可达130kW,工信部油耗申报值为1.2L/100km。关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告