Loading… 新款吉利豪越申报图曝光 贯穿式尾灯可选_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款吉利豪越申报图曝光 贯穿式尾灯可选
汽车 pcauto    2021-07-14 16:32

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在最新一期申报信息中看到了吉利新款豪越(询底价|查参配)的车型申报图。新车针对外观多处进行一定程度的细节升级,加入更多饰条及新鲜元素,同时可以看到新车将提供新的进气隔栅及贯穿式尾灯造型可选。

外观上,预计新车整体上将与在售车型保持一致,其中前格栅造型除了保留吉利“扩散的宇宙回响”家族化设计外新加入了直瀑式中网造型,更具辨识度。另外,可以看到新车加入了新的彩色饰条,并有贯穿式尾灯造型可选,为新车带来更多时尚元素。

动力方面,新车依旧搭载4G18 1.8T发动机,最大功率为135kW(184PS),最大扭矩300N·m。底盘方面,豪越采用了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂的形式。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告