Loading… 林肯冒险家PHEV第三季度上市 或搭载1.5T混动总成_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
林肯冒险家PHEV第三季度上市 或搭载1.5T混动总成
汽车 pcauto    2021-07-14 15:05

【太平洋汽车网 新车频道】日前,林肯官方宣布首款国产插电式混合动力车型 林肯冒险家(询底价|查参配)PHEV将于今年第三季度正式上市。据悉,新车整体与燃油版基本保持一致,而动力或将搭载基于1.5T发动机的插电式混动系统。

外观方面,预计新车在外观上与燃油版车型保持一致,采用了家族最新的星辉式进气格栅,两侧头灯以LED近光+远光+日间行车灯带为主,而下方还单独分布了一条LED动态转向灯。

内饰采用了最新T字形的设计布局,搭配12.8英寸悬浮式中控屏与全液晶仪表,内置中国市场专属的SYNC+智能互联系统。

动力方面,预计新车将搭载代号为“CAF384WQ2P”的1.5T发动机,最大功率为125kW,驱动电机峰值功率96kW,综合油耗低至1.2L/100km。另外,动力电池为镍钴锰锂离子电池。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告