Loading… 不如加点钱上AMG?奔驰GLC轿跑新增车型售59.88万_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
不如加点钱上AMG?奔驰GLC轿跑新增车型售59.88万
汽车 pcauto    2021-07-25 10:01

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从奔驰官方获悉,旗下奔驰GLC轿跑SUV新增一款GLC 300 4MATIC AMG Line轿跑SUV车型,官方指导价为59.88万元,新车主要变化是增加了AMG-Line套件,营造出更强的运动感。

奔驰GLC轿跑新增车型指导售价
车型 指导价(万元)
GLC 300 4MATIC AMG Line轿跑SUV 59.88
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

遗憾的是目前GLC 300 4MATIC AMG Line的实车图,但并不要紧,通过配置表我们可以发现,新车型配备了20英寸大轮圈,轮胎规格也变成了285/40 R20,有望在外观上营造出更强的运动气息。

大灯组也从普通的LED大灯变成了几何光束,每侧84颗LED独立光源,依据不同路况智能切换照明模式,带来更好的照明效果。

此外,车内的座椅材质也从仿皮变成了真皮,进一步增强豪华感。而13个扬声器的柏林之声音响系统,也能给车主带来更好的听觉享受。

动力方面,新车型将使用高功率调教的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率190kW,最大扭矩370N·m,传动系统方匹配9速手自一体变速箱并配备四驱系统。官方表示新车型的0-100km/h加速时间为6.7秒。

编辑点评:

这次新推出的GLC 300 4MATIC AMG Line轿跑SUV车型,虽然外观上加入了AMG-Line套件增强运动感,但底子还是一辆普通奔驰GLC轿跑SUV,依旧搭载2.0T发动机,而且售价去到59.88万元,将近60万元的指导价,还不如再加点前上搭载3.0T双涡轮增压发动机的梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV(指导价68.68万元),多花几万买一台真正的AMG车型不比买一套AMGLine套件更值得吗?(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告