Loading… 日产将发布全新纯电小型SUV 定位低于Ariya_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
日产将发布全新纯电小型SUV 定位低于Ariya
汽车 pcauto    2021-07-02 09:24

【太平洋汽车网 新车频道】日前,根据海外媒体报道,日产将计划研发一款全新的纯电SUV车型。据悉,该车将与Ariya一样,基于MF-EV平台打造,不过车型定位将低于Ariya。

目前日产已经确认投资10亿英镑(约合人民币89亿元)进行立项,而项目代号为“EV36Zero”,而其中的4.23亿英镑用于研发生产该车型,主要涉及新一代造型设计、电池技术等等。此外,该车的车身尺寸将小于Ariya,预计为小型纯电SUV,大致与聆风类似。

此外,新车由于与Ariya使用相同的MF-EV平台,因此预计将采用前后双电机,匹配了ATTESA E-TS扭矩分配系统,零百加速成绩将会在6秒以内。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告