Loading… 纯电GLA?北京奔驰EQA实车曝光 或三季度上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
纯电GLA?北京奔驰EQA实车曝光 或三季度上市
汽车 pcauto    2021-07-02 14:15

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在国内社交网络上曝光了一组北京奔驰EQA300实车图。新车定位紧凑级纯电SUV车型,是基于现款GLA打造而来,并与EQB一起基于MEA EVA II全新纯电模块化平台打造。此外,新车有望三季度正式上市。

外观部分,新车前脸采用了“暗夜星翼”封闭式格栅并拥有日间行车灯贯穿左右大灯组,封闭式进气格栅上部同样可以发光,灯带勾勒出EQ脸谱的轮廓,同时也拉宽了前脸的视觉宽度。

而在侧面上整体与GLA如出一辙,车身线条尤为朴素,对于弧面的运用恰到好处,后轮拱上的弧面除了让观感更为饱满,还营造出肌肉的感觉。C柱倾斜角度的减少以及后三角窗的加入让EQA的车身观感更接近于传统SUV车型,而这样的设计无疑对于后排的头部空间大有益处。

车尾部分,EQA同样加入了奔驰SUV家族最新的设计元素,首次使用的贯穿式尾灯组,进一步提升车辆的视觉宽度;同时也让EQA拥有较高的辨识度。下方后保险杠则加入了一条贯穿镀铬饰条进行点缀。车身尺寸上,新车长宽高分别为4463/1834/1624mm,轴距2729mm。

进入车内,新车采用带有数码感的透光饰板,搭配双10.5内嵌MBUX交互系统,支持3D智能导航系统,并加入了搜索沿途充电站等功能;而下方三个圆形“航空引擎式”出风口别具一格,搭配蓝色光源与黑色装饰板看起来格外具有调性,而在副驾驶一侧的中控面板上还加入了点阵式蓝色光源面板,进一步凸显EQ专属元素。

动力上,新车搭载了代号为EM0021/EM0022的前后双驱动电机,最大功率150kW/70kW;而与之匹配的电池包容量为66.5kWh,拥有486公里(NEDC综合工况)的续航里程。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告