Loading… 五菱全新9座MPV定名“征程” 第三季度上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
五菱全新9座MPV定名“征程” 第三季度上市
汽车 pcauto    2021-07-04 19:25

【太平洋汽车网 新车频道】7月1日,五菱官方宣布,全新9座MPV车型正式定名为“征程”。据悉,新车采用了9座布局,并将于第三季度上市,而动力将搭载1.5T发动机。

外观上,新车依然沿用了五菱家族设计语言,与五菱宏光PLUS颇为相似;侧面采用了笔直的多腰线设计,从视觉上增强了车身的视觉长度。车身尺寸上,新车长宽高分别为5150/1840/1895mm,轴距为3180mm。

新车内部根据官方发布的预告图来看,其采用了2+2+2+3的布局,并在两侧配有侧滑门,可完美解决一家九口人的用车场景。

动力上,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108kW(147PS),传动匹配6速手动变速箱等。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告