Loading… 法拉第未来登陆纳斯达克 贾跃亭称回国是必须的_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
法拉第未来登陆纳斯达克 贾跃亭称回国是必须的
汽车 pcauto    2021-07-24 15:26

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从Faraday Future(法拉第未来)获悉,Faraday Future(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,CEO毕福康以及FF高管团队一起出现在敲钟现场,参与敲钟仪式。在登陆纳斯达克首日,FF股价收涨1.45%,报13.98美元,市值达45亿美元。

截至目前,FF尚未开始生产任何车型,也尚未确认任何的收入。但根据招股书预测,FF在2022年会售出2000辆车,2023年会售出39000辆车,2024年售出113000辆车,2025年售出302000辆车。

FF预计2022年实现5.04亿美元收入,2023年实现40.38亿美元收入,2024年实现105.55亿美元收入,2025年实现214.45亿美元收入。

FF 91(询底价|查参配)作为FF的首款车型,这款高性能电动SUV最大功率为1050PS,峰值扭矩超过1800N·m,拥有超过700公里的续航里程,0-100km/h加速仅为2.39秒。旨在打造移动、互联、奢华的第三互联网生活空间,FF91预计在12个月内交付。

即使目前还未生产任何车型,但是贾跃亭已经书写出美好的蓝图,未来5年实现百亿美元的收入。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的”,有计划回国,会彻底解决债务问题。

不过当前的FF还是拥有一定的人才和技术,FF拥有可变电驱动底盘架构(“VPA”)、三电系统和I.A.I技术,在全球范围内有约900项申请或授权专利保护;另外,FF的团队中也有不少成员拥有汽车与互联网行业的经验。

首次公布的FF 91 Futurist Alliance Edition,全球限量300台,优先预订金额为5万元人民币,选定的受邀用户会获得预订资格。首批受邀车主将获得三种用户特权:Futurist Alliance会员,塔尖俱乐部会员,以及下一代产品升级计划的专属特权。此外,FF也推出了FF 91 Futurist版本,优先预订金额为2万人民币。

此外,FF将在9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动,展示极智科技奢华的FF 91,并安排试乘试驾。同时,FF还将向投资者展示其独特的先进技术和专利组合,并会在投资者日披露有关FF 81的更多信息。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告