Loading… 保时捷召回部分Taycan车型 因电控软件问题_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
保时捷召回部分Taycan车型 因电控软件问题
汽车 pcauto    2021-07-25 10:13

【太平洋汽车网 行业频道】日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

自即日起,召回2020年1月7日至2021年6月28日期间生产的部分进口2020、2021款Taycan 系列纯电动汽车,共计5957辆。

本次召回范围内的纯电动车辆由于电控软件问题,可能导致电源电子装置出现通讯故障,造成车辆脉冲式逆变器不能正常工作。当该问题发生时,动力传动系统会停止工作从而导致车辆缺失动力,如果此时车辆在高速路等复杂的交通路况行驶时,会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。

保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托保时捷品牌的授权经销商,为召回范围内的车辆免费更新电源电子装置(Power electronics)和电机电子装置(DME)的软件,以消除安全隐患。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告